segunda-feira, 16 de maio de 2016

Filé de Peixe com Creme de Queijo.

Foto Post 

Receita (I)

6 filés de merluza, pescada ou tilápia
½  de (chá) de ricota esmigalhada
½  de (chá) de requeijão cremoso
6  de (sopa) de farinha de rosca
2  de (sopa) de salsa picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Preparo

1- Tempere os filés de merluza, pescada ou tilápia com sal e pimenta-do-reino e arrume em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture a ricota esmigalhada, o requeijão, a salsa, sal e pimenta-do-reino e divida sobre os filés, espalhando com uma colher.


2- Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida, se desejar, com salada verde e cenoura ralada.

3- Farinha de rosca caseira: para preparar a farinha de rosca em casa é só triturar torradas de pão francês no liquidificador e passar por uma peneira. Pode armazenar em um pote tampado na geladeira por até 2 meses

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