Monday, May 16, 2016

Bolo Rápido / Sem Lactose.

Foto Post 

Receita (I)

2 ovos
1 copo de leite de coco (pode ser outro leite vegetal)
1 1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de óleo de canola
2 copos de farinha de trigo branca
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Preparo

1- Numa tigela coloque os ovos,o leite de coco,o açúcar e o óleo e bata bem. A seguir junte a farinha, misture bem e, por último o fermento. 


2- Leve para assar em fôrma com buraco em forno pré aquecido a 180 graus, por 25 minutos mais ou menos. Verifique se está assado enfiando um palito no bolo e desligue o forno.

3-Se preferir, acrescente à massa uvas passa e frutas cristalizadas moídas no liquidificador depois de passarem 24 horas hidratando no leite de coco.

4- Glacê simples de suco de fruta com açúcar de confeiteiro (tipo mingau grosso) com confeitos na decoração ou coco ralado; dará um toque a mais para o lanche da criançada.

No comments:

Post a Comment