domingo, 15 de maio de 2016

Biscoito de Polvilho Azedo.

  

Receita (I)

– 1/4 de xícara (chá) de óleo
– 1/4 de xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 xícara (chá) de leite
– 500g de polvilho azedo

Preparo

1- Leve para ferver o óleo e 1/4 de xícara (chá) de leite.
Bata na batedeira os demais ingredientes e reserve.
Adicione o leite e o óleo fervente, e bata até a massa ficar uniforme.


2- A massa fica mole.
Coloque no saco de confeitar.
Use o bico pitangão e faça bolas, tiras ou argolas.


3- Leve para assar em forno bem quente (200ºC) para assar.
Caso não tenha saco de confeitar, coloque em saco plástico e corte a ponta que fará o mesmo resultado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário