Receita (I)
– 1/4 de xícara (chá) de óleo
– 1/4 de xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 xícara (chá) de leite
– 500g de polvilho azedo
– 1/4 de xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 xícara (chá) de leite
– 500g de polvilho azedo
Preparo
1- Leve para ferver o óleo e 1/4 de xícara (chá) de leite.
Bata na batedeira os demais ingredientes e reserve.
Adicione o leite e o óleo fervente, e bata até a massa ficar uniforme.
2- A massa fica mole.
Coloque no saco de confeitar.
Use o bico pitangão e faça bolas, tiras ou argolas.
3- Leve para assar em forno bem quente (200ºC) para assar.
Caso não tenha saco de confeitar, coloque em saco plástico e corte a ponta que fará o mesmo resultado.
Bata na batedeira os demais ingredientes e reserve.
Adicione o leite e o óleo fervente, e bata até a massa ficar uniforme.
2- A massa fica mole.
Coloque no saco de confeitar.
Use o bico pitangão e faça bolas, tiras ou argolas.
3- Leve para assar em forno bem quente (200ºC) para assar.
Caso não tenha saco de confeitar, coloque em saco plástico e corte a ponta que fará o mesmo resultado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário