terça-feira, 17 de maio de 2016

Banana Empanada Zabet;



Receita (I)

30g de biscoito de mousse de chocolate
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-pará triturada
10 g de gergelim
Farofa nutritiva para empanar
Margarina para untar a fôrma

Preparo;

Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará e o gergelim. Misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.

Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-
as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com
margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido
(180ºC) por dez minutos. 

*Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.

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