Tuesday, May 17, 2016

Banana Empanada Zabet.

 

Receita (I)

30g de biscoito de mousse de chocolate
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-pará triturada
10 g de gergelim
Farofa nutritiva para empanar
Margarina para untar a fôrma

Preparo


1- Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará e o gergelim. Misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.

2- Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-
as com a farofa nutritiva. 

3- Unte uma assadeira pequena com
margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido
(180ºC) por dez minutos. Retire do forno, regue mel e sirva a
seguir.

No comments:

Post a Comment