terça-feira, 17 de maio de 2016

Banana-da-terra e Filé Mignon;



Receita (I)

Purê;


1 batata-doce
3 folhas de couve-manteiga
4 flores de brócolis
1 colher (café) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto
100 ml de leite

Chips de Banana da Terra;

2 bananas-da-terra cortadas em fatias bem finas (não podem estar muito maduras. Carne 2 medalhões de filé mignon de 90 g cada, temperados com sal e pimenta.

Preparo;

Cozinhe a batata, as flores de brócolis e a couve-manteiga coloque a couve e os brócolis em panela com água fervendo por dois minutos.
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.

Chips de Banana da Terra;


Pegue as duas bananas (não podem estar muito maduras) e fatie-as bem finas. Depois, asse-as no forno ou frite-as como batatas fritas.

Montagem;

Deixe o purê e o chips de banana da terra prontos e reservados antes de grelhar os medalhões. Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto e depois os grelhe em uma frigideira com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário