domingo, 1 de maio de 2016

Receita Arroz de Quaresma;



🔺Receita (I)

-  1 pote de requeijão cremoso (200g)
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 5 xícaras (chá) de arroz cozido
– 1 lata de Atum
– 2 ovos cozidos picados
– 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
– orégano a gosto
– sal a gosto, se necessário
– meio pacote de batata palha

Preparo;

Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte o atum , os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.

Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície. Leve ao forno médio (180C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Essa receita pode ser servida fria como salada, só substitua o requeijão por maionese, se preferir um arroz mais molhadinho acrescente ao requeijão um pouco de leite.

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