quinta-feira, 19 de maio de 2016

Arroz com Ervas Finas;

Receita de Arroz com ervas, enviada por TudoGostoso - TudoGostoso

Receita (I)

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de ervas finas
100 gramas de queijo mussarela ralado

Preparo;


Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
Adicione a cenoura e mexa.  Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto. 


Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz. Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente. 

*Sirva a seguir. Utilize como ervas finas: alecrim, manjericão e orégano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário