Thursday, May 19, 2016

Arroz com Ervas Finas.

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Receita (I)
  1. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  2. 1 envelope de caldo de legumes
  3. 4 xícaras (chá) de água quente
  4. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  5. 2 dentes de alho amassados
  6. 3 colheres (sopa) de margarina
  7. Sal a gosto
  8. 2 colheres (sopa) de ervas finas
  9. 100 gramas de queijo mussarela ralado

 Preparo
  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho na margarina por 2 minutos.
  2. Adicione a cenoura e mexa.
  3. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  4. Coloque o caldo de legumes esfarelado, a água e sal a gosto.
  5. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar.
  6. Desligue o fogo e com o auxílio de um garfo, solte o arroz.
  7. Adicione as ervas, a mussarela e misture delicadamente.
  8. Sirva a seguir. Utilize como ervas finas: alecrim, manjericão e orégano.

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