Monday, May 16, 2016

Receita Arroz a Chinesa.

Inline image 1

Receita (I)

3  de (sopa) de molho de soja ou 1  (sopa) de molho inglês
½  de ervilha cozida ou em lata
4  de arroz cozido frio (sobras)
½  de cebolinha verde picada
½  de presunto cozido picado
¼ de  de óleo
sal a gosto
2 ovos

Preparo

1- Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer.
2- Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando.
3- Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. Picar os ovos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

No comments:

Post a Comment