Receita (I)
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Preparo;
Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
*Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário