quarta-feira, 13 de abril de 2016

Massa de Tâmaras / Imqaret;


Receita (I) - Imqaret / Date-Filled Snack / Massa de Tâmaras

> 1 colher de sopa de banha
> 1 colher de sopa de margarina
> 1 colher de sopa de açúcar
> 2 2 / 3 libras [1,30 kg] tamaras, escolhidas
> 1 casca de laranja ralada
> 1 colher de sopa de anis
> 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
> 1 pitada de cravo solo
> Óleo de cozinha

Preparo; 

Para fazer a massa, amasse a banha e margarina na farinha. Adicione o açúcar e misture. Umedeça com anis e água de flor de laranjeira, até que uma massa macia seja formada.

Em seguida, preparar o recheio: misturar as tamaras e misture com o cravo, casca de laranja, anis, laranja e água de flor. Nota: Se as tamaras são duras, deixe de molho em água por aproximadamente 30 minutos para amolecer. Escorra antes de utilizar.

3- Abra a massa para fora em uma tira longa e larga, e espalhe o recheio preparado na metade superior da massa para formar uma camada de cerca de 1 / 4 polegadas [0,5 cm] de espessura. 

Molhe a borda da massa e dobre-a para cobrir o recheio. Aperte todas as bordas bem juntas para selar. Corte em diamante ou formas retangulares (cerca de 3 1 / 2 a 2 1 / 2 polegadas) [9 x 6 cm]. 

*Frite em óleo quente profundo até dourar a cor. Deixe escorrer e comer enquanto ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário