quarta-feira, 30 de março de 2016

Sopa de Talharim e Cordeiro - Kyrzgystão.



Receita (I) - Kesme / Lamb and Noodle Soup / Sopa de Talharim com Cordeiro 


> 1 1 / 2 libras [750 g] de cordeiro
> Óleo
> 3 colheres de sopa de extrato de tomate
> 1 / 2 libra [250 g] de rabanetes, cortados
> 1 cebola média, cortada
> 2 oz [60 g] de gordura da cauda do cordeiro
> Reserva
> 1 onça [30 g] de alho, chão
> 4 xícaras de farinha
> 2 ovos
> Água
> Especiarias
> Sal

Preparo

1- Cortar a carne do cordeiro e a gordura em tiras e cozer em óleo.
Combine o cordeiro com pasta de tomate, rabanete e cebola. Adicione alguma reserva e coza até ficar macio e tenro.

Noodles

1- Misture a farinha, ovos e água suficiente para formar uma massa. Enrole finamente e corte em tiras.
Adicionar mais ações para a sopa. Adicionar macarrão e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o alho e especiarias

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