quarta-feira, 30 de março de 2016

Pasteis Samosa - Kenya.

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Receita (I) - Samosas / Pasteis 

> 1 cm [2,5 cm] de gengibre
> 6 dentes de alho
> 2 £ [1 kg] de carne solo ou de cordeiro magra
> 3 cebolas grandes, em fatias finas
> 1 colher de sopa de curry em pó
> 1 colher de sopa de açafrão terra
> Sal a gosto
> 2 £ [1 kg] rolo de massa de ovo congeladas, descongeladas
> Farinha
> Água
> Óleo

Preparo 

- Processo o gengibre e o alho no liquidificador até bem triturados. Misture com a carne, a cebola, o curry e açafrão. Frite em uma frigideira grande em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente e dividir a carne (nenhum óleo ou manteiga é necessário). Colher a gordura.
- Cortar folhas avulsas de ovos descongelados em tiras de 3 - a 6-inch [7,5 x 15 cm]. Dobre um canto para formar uma bolsa triangular. Dobre novamente e encher o bolso com alguma da mistura de carne. Trazer para baixo a parte superior e selar todos os lados abertos com uma pasta feita de farinha e água. Deve ser um triângulo, puro e seguro de carne recheado de pastelaria.
- Mergulhe as samoas em gordura e frite no óleo até dourar, um pouco de cada vez. Escorrer e manter aquecido. Rendimento: 80 samosas
Nota
Para congelar, deixe arrefecer as samosas brevemente e depois congelar. Para servir, descongele e coloque em um forno a 400 ° F [205 º C] até muito quente.

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