quinta-feira, 31 de março de 2016

Chucrute Assado - Latvia.



Receita (I)


> 2 latas de chucrute
> 1 cebola média, cortada
> Manteiga, 1 / 2 pau
> 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
> 1 colher de chá de sementes de cominho
> 2 fatias de bacon grossa ou 1 bratwurst (opcional)

Preparo

1- Abrir 1 das latas de chucrute. Esvazie a lata em uma peneira. Enxágüe com água fria por um minuto. Pressione a água para fora quando terminar.
Derreta 4 colheres de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. 


2- Frite a cebola na manteiga derretida até ficar macio. Empurre a cebola para um dos lados da panela.
Adicione o açúcar mascavo para o outro lado do tabuleiro, e quando ele começar a ficar espumante, misture-o com a cebola.

3- Adicione o chucrute lavado e misture com a cebola e o açúcar mascavo. Misture bem.
Agora abra a segunda lata de chucrute. Não a enxágüe, basta pressionar o suco dela para fora.

4- Adicionar ao chucrute que está fritando na panela.
Quando o chucrute estiver bem misturado, retire-o do fogo e transfira para uma assadeira que você pode cobrir. Não deve lavar-se a frigideira ainda.

5- Despeje 3 / 4 xícara de água na frigideira que usou e trazê-la a uma fervura. Esta captura os sucos restantes que ainda estão na frigideira. Despeje este sobre o chucrute na assadeira.

6- Polvilhe 1 colher de chá de sementes de cominho para no chucrute, e misture. Coloque 2 fatias grossas de bacon (opcional) na parte superior do kraut. A bratwurst-prima também vai funcionar.

7- Cubra e leve ao forno a 350 ° F [175 º C]. Verifique após 20 minutos, e quando você ouvir a ferver, vire para baixo o calor a 300 ° F [150 º C].
Planeje assá-lo por 1 1 / 2 horas.

8- Se você sente que precisa de água, adicione um pouco de água. Mexa de vez em quando.
No meio do processo de cozimento, retire o bacon ou salsicha e descarte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário