segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita Molho de Mostarda***



🔺Receita (I) 

500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes 
1 Unidade(s) de sachê de tempero MEU BIFE KNORR sabor salsinha e alecrim 
2 Colher(es) de sopa de óleo 
1 Colher(es) de chá de amido de milho MAIZENA® 
1/2 Xícara(s) de leite 
2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN´S 
1 Pitada(s) de noz-moscada 

Preparo 

1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com MEU BIFE KNORR sabor salsinha e alecrim. 
Reserve. 

2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. 
Retire e coloque em uma travessa. Reserve. 

3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre. Acrescente o molho de mostarda HELLMANN´S e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos. Cubra a carne com o molho. Sirva 

🔺Receita (II)* 

300 ml de creme de leite fresco 
200 g de mostarda dijon 
Sal a gosto 

Preparo 

1- Em uma panela, aqueça o creme de leite e acrescente a mostarda dijon. Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal esta pronto. 

🔺Receita (III) 

1 ½ colher de sopa de suco de limão 
3 ½ colheres de sopa de mostarda 
9 colheres de sopa de creme de leite 
1 colher de chá rasa de sal 
Pimenta do reino a gosto 

Preparo 

Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente 

🔺Receita (III) 

1 frasco de mostarda 
1 copo de iogurte natural 
1 colher de sobremesa de azeite 
1 colher de chá de mel 
1 pitada de sal 
Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente. Pronto 

🔺Receita (IV)

20 g de Mostarda bata numa tigela as duas gemas com a mostarda e uns pingos de limão. 
2 gemas 
Gotas de limão. 
Bata bem ate ficar homogêneo 
Opcional, bater com fio de óleo ate ficar com a consistência desejada 

🔺Receita (V)

500 g de massa de sua preferência 
- 2 colheres de sopa de óleo 
- 400 g de filé em iscas 
- 2 caixas de creme de leite 
- 1/2 cebola picada 
- 1 colher de sopa de margarina 
- 1/2 xícara de chá de mostarda amarela 
- 2 colheres de sopa de mostarda escura 
- 2 colheres de sopa de catchup 
- 2 colheres de sopa de mostarda em grão 
- Pimenta-do-reino a gosto 
- Sal a gosto 

Preparo 

1- Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino. 
Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. 

2- Não cozinhe-as muito. 
Retire-as da panela e reserve também. Na mesma panela, derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes. 

3- Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. 
Não deixe que o creme de leite ferva.

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