segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita Molho de Mostarda:



🔺Receita (I)


500 Grama(s) de filé mignon cortado em bifes
1 Unidade(s) de sachê de tempero MEU BIFE KNORR sabor salsinha e alecrim
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Colher(es) de chá de amido de milho MAIZENA®
1/2 Xícara(s) de leite
2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN´S
1 Pitada(s) de noz-moscada

Preparo

1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com MEU BIFE KNORR sabor salsinha e alecrim. Reserve.

2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre. Acrescente o molho de mostarda HELLMANN´S e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos. Cubra a carne com o molho. Sirva


🔺Receita (II)*

300 ml de creme de leite fresco
200 g de mostarda dijon
Sal a gosto

Preparo

1- Em uma panela, aqueça o creme de leite e acrescente a mostarda dijon. Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal esta pronto.


🔺Receita (III)


1 ½ colher de sopa de suco de limão
3 ½ colheres de sopa de mostarda
9 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá rasa de sal
Pimenta do reino a gosto

Preparo

Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente


🔺Receita (III)


1 frasco de mostarda
1 copo de iogurte natural
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de chá de mel
1 pitada de sal
Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente. Pronto


🔺Receita (IV)

20 g de Mostarda bata numa tigela as duas gemas com a mostarda e uns pingos de limão.
2 gemas
Gotas de limão.
Bata bem ate ficar homogêneo
Opcional, bater com fio de óleo ate ficar com a consistência desejada


🔺Receita (V)

500 g de massa de sua preferência
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400 g de filé em iscas
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda em grão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto

Preparo


1- Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne.

2- Não cozinhe-as muito.
Retire-as da panela e reserve também. Na mesma panela, derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.

3- Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
Não deixe que o creme de leite ferva.

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