segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita Molho de Laranja* 3 Escolhas.



Receita (I)

2 colheres de sopa de mel
suco de 2 laranjas
4 colheres de sopa de mostarda

Preparo

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura, mexendo sempre com uma colher de pau
Cozinhe tudo por 2 a 3 minutos
Sirva a parte com seu peixe favorito

Receita (II)

1 caldo de carne
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Raspas de Laranja

Preparo

1- Misture o açúcar com o suco de limão. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de caramelo. Junte o caldo de carne o amido de milho dissolvido no suco de laranja.


2- Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, mexendo sempre.

Receita (III) - Com Erva Doce *

½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
2 talos médios de salsão
3 colheres (sopa) de manteiga (bem gelada)
2 colheres (sopa) de creme de leite

Preparo

1- Em uma panela, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o sal, as semente de erva-doce e o salsão. Misture bem. Leve ao fogo até começar a ferver.

2- Retire do fogo. Passe o molho por uma peneira e incorpore a manteiga (gelada e picada). Bata com um batedor manual ou até o molho ficar com textura aveludada.

3- Por fim, junte o creme de leite e bata com batedor manual até ficar uniforme. Sirva com peixes

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