segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita Molho de Laranja* 3 Escolhas



ūüĒļReceita (I) 


2 colheres de sopa de mel 
suco de 2 laranjas 
4 colheres de sopa de mostarda 

Preparo 

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo at√© a fervura, mexendo sempre com uma colher de pau 
Cozinhe tudo por 2 a 3 minutos 
Sirva a parte com seu peixe favorito 

ūüĒļReceita (II) 

1 caldo de carne 
2 colheres (sopa) de suco de lim√£o 
3 colheres (sopa) de manteiga derretida 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1/4 x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar 
1/2 colher (sopa) de amido de milho 
2 x√≠caras (ch√°) de suco de laranja 
Raspas de Laranja 

Preparo 

1- Misture o a√ß√ļcar com o suco de lim√£o. Leve ao fogo e cozinhe at√© o ponto de caramelo. Junte o caldo de carne o amido de milho dissolvido no suco de laranja. 

2- Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, mexendo sempre. 

ūüĒļReceita (III) - Com Erva Doce *

½ x√≠cara (ch√°) de suco de laranja 
1 colher (sopa) de suco de lim√£o 
1 colher (ch√°) de sal 
1 colher (sopa) de semente de erva-doce 
2 talos m√©dios de sals√£o 
3 colheres (sopa) de manteiga (bem gelada) 
2 colheres (sopa) de creme de leite 

Preparo 

1- Em uma panela, coloque o suco de laranja, o suco de lim√£o, o sal, as semente de erva-doce e o sals√£o. Misture bem. Leve ao fogo at√© come√ßar a ferver. 

2- Retire do fogo. Passe o molho por uma peneira e incorpore a manteiga (gelada e picada). Bata com um batedor manual ou at√© o molho ficar com textura aveludada. 

3- Por fim, junte o creme de leite e bata com batedor manual até ficar uniforme. Sirva com peixes

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