sábado, 29 de agosto de 2015

Receita de Brevidade com Polvilho - 3 Escolhas.



Receita (I)

3 copos de polvilho (200 ml)
3 copos de acuçar ( 200 ml)
4 ovos inteiros
4 gemas
1 pitada de sal
Cravo ou canela a gosto

Preparo

1- Misturar bem todos os ingredientes na tigela da batedeira
Bater bastante na batedeira até formar bolhas
Despejar em forma untada
Assar em forno médio, pré-aquecido, até que espetando um palito saia limpo

Receita (II)

500g de polvilho doce
250 g de açucar refinado
250 g de açucar cristal
6 ovos

Preparo

1- Bata todos os ingredientes ate que formem grandes bolhas .coloque em forminhas de empada untadas com oleo ou manteiga e asse em forno medio a 180 graus

Receita (III) 


2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
2 claras
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
Margarina para untar

Preparo

1- Na batedeira, bata todos os ingredientes.
Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Receita Extra

1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de polvilho doce
5 colheres de (sopa) de manteiga
7 gemas

Preparo

1- Aqueça o forno à temperatura média. Bata por 10 minutos na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga (reserve 1 colher de sopa).
Acrescente, aos poucos, o polvilho sem parar de bater.


2- Continue a bater por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura clara e homogênea. Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas de empada com capacidade para 90 ml cada uma e despeje a massa, não enchendo as fôrmas demais.

3- Leve ao forno e deixe por 40 minutos, minutos, ou até as brevidades dourarem.

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