Receita (I)
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
leite, o quanto necessário
Açúcar com canela
Preparo
1- Misturar os ingredientes amassando com o leite até dar o ponto de:
Enrolar as argolas ou charutinhos
Fritar em gordura ou óleo quente
Passar no açúcar com canela depois de fritos.
Receita (II)
1 ovo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de pó royal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (sopa) de margarina
Erva doce a gosto
Farinha até dar ponto de enrolar
Preparo
1- Misture todos ingredientes e faça os biscoitos no formato desejado
Frite em óleo quente no fogo baixo
Depois de pronto passe no açúcar
Receita (III)
1 Xícara de açúcar refinado
3 ovos
3 colhers de sopa de óleo
3 Colheres de sopa de vinagre ( Não pode faltar)
! colher de sopa de fermento em pó (Químico)
1 pitada de sal
3 a 3,5 xicaras de farinha de trigo
Preparo
1- Misture bem os ingredientes
Ponto de enrolar , massa despreendendo das mãos.
Consistência massa mais macia.e lisa
Frite em oleo novo (nao usado) quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário