sábado, 3 de janeiro de 2015

Trufas de Queijo;



Ingredientes;

1/2 litro de leite
01 colher de chá de sal
03 colheres de sopa de amido de milho
02 colheres de polvilho doce
100 g de parmesão ralado
01 colher de sopa de margarina
300 g de mussarela
100 g de gorgonzola (aqui você coloca 100 g do tipo de queijo que você queira que seja o sabor da sua trufa. Você pode colocar queijo Gruyere, queijo Brie, queijo Gouda...) Nessa foto, cada trufinha é de um sabor. Você pode fazer dois tipos diferentes e colocar as duas juntas no mesmo palito.

Preparo;

Bata no liquidificador (beeeem batido) todos os ingredientes, transfira para uma panela e deixe cozinhar em forno brando por mais ou menos uns 10 minutinhos.

Deixe esfriar, com as mãos untadas de azeite, faça bolinhas, passe no pistache, ou na semente de papoula, ou na salsinha, no alho picado frito, gergelim torrado, castanhas picadas, ou páprica doce, ou a picante. Pode passar no tempero que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário