sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Receita Bolo Capixaba



(3) Escolhas


🔺Receita (I)

3 ovos
1 xic. de chá de açúcar refinado
1/2 xic. de chá de açúcar de confeiteiro
2 xic. de chá de farinha de trigo
1/2 xic. de chá de água
1 colher de sopa de queijo ralado

Preparo 

1- Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo ate emulsificar o de açúcar, reserve
Em tigela adicione as gemas na farinha de trigo, junte a água e o queijo e misture bem,

2- Junte as claras em neve, misture suave.
Asse em forma de buraco em forno pré-aquecido por  40 minutos, ou teste do palito
- Opcional 1 colher de sopa de Rum branco.

🔺Receita (II)

3 ovos
2 copos (tipo americano) de açúcar
2 copos (tipo americano) farinha de trigo
10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)

Preparo

1- Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo.
Adicione as gemas, o trigo, a água e o queijo;  misture novamente.
Asse em forno pré-aquecido por 40 min.

🔺Receita (III)

3 ovos (claras em neve)
2 xic. (chá) de açúcar
2 Xic. (chá) de farinha de trigo
10 colheres de água

Preparo

1- Bater as claras em neve
Colocar o açúcar e continuar batendo

2- Adicionar as gemas, o trigo e água, misturar novamente
Colocar em forno pré-aquecido por 45 minutos
Use o teste do palito



Nenhum comentário:

Postar um comentário