sábado, 27 de dezembro de 2014

Receita Bolo de Melancia;

 

Receita (I)

1 melancia grande sem sementes
2 latas de leite de coco light (mantido na geladeira por 6 horas ou mais)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 xícara de amêndoas cruas cortadas ou coco ralado
Frutas frescas da época (para decorar)

Preparo Creme de Coco;

Certifique-se de colocar a lata de leite de coco na geladeira por pelo menos 6 horas (ou durante a noite). Isto fará com que o creme se separe do leite. O creme ficará na parte superior da lata.

Abra a lata de leite de coco e coloque o creme em uma tigela de tamanho médio.
Adicione a baunilha e mel à mistura. 

Bata o creme com um mixer de mão em velocidade média e aumente a velocidade até que o creme fique fofo. Coloque a tigela de chantilly na geladeira até que esteja pronto para uso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário